Precalentamos el horno a 180ºC.Descongelamos el costillar carnoso en el frigorífico por 24h o a temperatura ambiente por 4 h y lo untamos con la salsa miel & mostaza. Una vez este untado lo introducimos al horno a 180ºC durante 7 - 8 minutos aprox. hasta que este caramelizada la salsa.Para preparar la quinoa tenemos diferente formas:
Descongelar en frigorífico (temperatura positiva entre 12/24 h).
SARTÉN: Verter la quinoa con verduras sin descongelar con 2 cucharadas de aceite. Rehogar a fuego suave durante 4 min. removiendo continuamente. Sazonar y/o aliñar al gusto. //
MICRO: 250 gr a 900 kw durante 2 min. Sazonar y/o aliñar al gusto
Para emplatar, primero ponemos la quinoa, después ponemos la costilla y por encima de ella la cebolla crujiente. Por último aplicamos un choro de la salsa miel & mostaza.
¡Así de fácil es! Ahora a disfrutarlo
Adjuntos:
Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.