EXPERTOS EN DISTRIBUCIÓN
DISTRIBUCIÓN

MASAS CONGELADAS,PAN,BOLLERIA
Y DESARROLLO DE CONCEPTOS

EXPERTOS EN DISTRIBUCIÓN
DISTRIBUCIÓN

MASAS CONGELADAS,PAN,BOLLERIA
Y DESARROLLO DE CONCEPTOS

NUESTRO DEPARTAMENTO
NUESTRO DEPARTAMENTO
COMERCIAL A TU
COMERCIAL A TU
DISPOSICIÓN
DISPOSICIÓN
VISITAS DE APOYO PARA AYUDARTE
VISITAS DE APOYO PARA AYUDARTE
Y DESARROLLO DE CONCEPTOS
Y DESARROLLO DE CONCEPTOS
Slider

Receta Con Costillar

- #54 por Ángel Linares
Receta Con Costillar Publicado por Ángel Linares
 

¡Puedes hacerlas como quieras! Estas deliciosas y carnosas costillas son extremadamente versátiles y te permiten jugar con sus sabores.

INGREDIENTES: ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.Descongelamos el costillar carnoso en el frigorífico por 24h o a temperatura ambiente por 4 h y lo untamos con la salsa miel & mostaza. Una vez este untado lo introducimos al horno a 180ºC durante 7 - 8 minutos aprox. hasta que este caramelizada la salsa.Para preparar la quinoa tenemos diferente formas:
  1. Descongelar en frigorífico (temperatura positiva entre 12/24 h).
  2. SARTÉN: Verter la quinoa con verduras sin descongelar con 2 cucharadas de aceite. Rehogar a fuego suave durante 4 min. removiendo continuamente. Sazonar y/o aliñar al gusto. //
  3. MICRO: 250 gr a 900 kw durante 2 min. Sazonar y/o aliñar al gusto
Para emplatar, primero ponemos la quinoa, después ponemos la costilla y por encima de ella la cebolla crujiente. Por último aplicamos un choro de la salsa miel & mostaza.
¡Así de fácil es! Ahora a disfrutarlo 
Adjuntos:

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.366 segundos